Kochen



MEINE PHILOSOPHIE

Ich koche für Ihre persönliche Einladung oder für ein Seminar,für Gruppen bis 100 Personen, ein mehrgängiges Buffet oder einfache vollwertige Mahlzeiten.

Mein Anliegen ist es, Sie und Ihre Gäste mit frischen Köstlichkeiten zu verwöhnen, welche ich vor Ort zubereite. Nach Ihren Wünschen und Vorstellungen helfe ich Ihnen bei der Zusammenstellung der Speisen.
Dank meiner langjährigen Erfahrung und meinem Wissen über die Ernährungslehre nach den 5 Elementen, ist es mir möglich, auf spezielle (Diät-) Bedürfnisse einzugehen und den Menuplan mit vollwertigen, nicht alltäglichen Gerichten zu bereichern.
Es ist für mich selbstverständlich, saisonale frische Zutaten einzukaufen.
Mit Ihrem Einverständnis verwende ich Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau, sowie aus artgerechter Tierhaltung. Zusätzlich gehören auch feine hausgemachte
Spezialitäten, wie z.B. Wildkräuterpesto oder Ringelblumenbutter, zu meinem Angebot und ergänzen das farbenfrohe reichhaltige Buffet.